• Kaspars Restaurant Sternekoch Fleix Kaspar
  • Kaspars Restaurant Sternekoch Fleix Kaspar
  • Kaspars Restaurant Sternekoch Fleix Kaspar

KASPARS RESTAURANT – CASUAL FINE DINING IN BONN

Das Restaurant liegt im Bonner Zentrum direkt an der Rheinpromenade. Mit einem neuen Konzept freut man sich auf Gourmets, die feine deutsch-französische Küche in ungezwungener Atmosphäre genießen möchten. Ausschließlich qualitativ sehr hochwertige Produkte werden verarbeitet. Neben der Harmonie der Aromen und Geschmacksnoten legt die Küche besonderen Wert auf eine visuell ansprechende Präsentation der Gerichte. Hier werden sowohl bekannte/gängige Weine, als auch Nischenweine serviert.

DER KÜCHENCHEF FELIX KASPAR

Der Küchenchef, Felix Kaspar, hat seine Lehre bei Steinheuers Restaurant zur Alten Post absolviert und die folgenden Jahre in diversen Sterneküchen gearbeitet (u.a. Christian Jürgens Seehotel Überfahrt, Reinstoff Berlin). Mit seinem eigenen Restaurant möchte er seine Erfahrungen auf die Teller bringen und ausgewählte Speisen anbieten. Felix Kaspar steht für eine innovative, auf hohe Qualität bedachte, geschmacksintensive Küche.

BESONDERE ANLÄSSE

In “kaspars Restaurant“ bieten wir auch die Möglichkeit an, geschlossene Veranstaltungen (z.B. Familienfeste, Firmenevents) auszurichten. Selbstverständlich ist dies auch an unseren Ruhetagen möglich.

© Bilder: Kaspars Restaurant

Kaspars Restaurant

KONTAKT

kaspars Restaurant
Rosental 105
53111 Bonn

Telefon: 0228 9650 9366
E-Mail: info@kaspars.restaurant
Web: www.kaspars.restaurant

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: 18.30 – 24:00 Uhr
Küche bis 23:00 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag